|
메뉴는 크리미한 화이트소스에 오래 끓여낸 프랑스 소고기 요리 ‘비프 블랑케트’(Beef blanquette)와 토마토 소스 생선 스튜 요리 ‘해산물 부야베스’(Seafood bouillabaisse) 등 프랑스식 요리가 메인이다. 카빙(Carving) 스테이션에선 베이징 덕, 돼지고기 뒷다리 햄, 버지니아 햄, 된장 통삽겹 구이를 매일 번갈아 선보인다. 크리스마스 이브(24일)와 당일(25일)은 카빙 스페셜 메뉴로 칠면조 구이가 나온다.
페스티브 뷔페는 호텔 20층에 있는 프리미엄 뷔페 레스토랑 푸드 익스체인지에서 이용할 수 있으며, 이달 14일부터 내년 1월 1일까지 기간 동안 진행한다. 해당 기간 동안 24일과 매주 토요일은 2부제로 진행하며 1부는 오후 5시부터 7시까지, 2부는 오후 7시 30분부터 9시 30분까지이고 가격은 성인 1인당 13만 5000원이다.