김은비 셰프가 카탈루냐 지역에서 즐겨 먹는 스페인 전통 요리들을 재구성해 아름다운 플레이팅과 함께 준비했다. 카탈루냐는 지난해 지역 레스토랑에서 획득한 미슐랭 가이드의 별 수가 60개에 달하는 미식 도시다.
김은비 셰프는 한국인 최초로 스페인 무역투자공사에서 후원한 조리교육 프로그램 차 카탈루냐 미슐랭 레스토랑에서 근무할 당시 접한 다양한 종류의 스페인 전통 요리들을 재해석해 선보인다. 단품과 코스로 제공되며 저녁 코스는 총 다섯 가지 음식으로 구성된다.
특선 메뉴는 매일 점심과 주중 저녁에 이용할 수 있다. 코스로 이용하면 성인 1인 가격(세금 포함)은 점심 6만 6000원, 저녁 8만 8000원이다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 그랜드하얏트, '금요일 밤의 열기' 주말패키지 선보여
☞ 그랜드하얏트, '얼리 서머 패키지' 선보여
☞ 그랜드하얏트, 9월까지 풀사이드 바비큐 선보여
☞ 그랜드하얏트, 로비라운지 빙수 개시 '2만원대부터'
☞ 그랜드하얏트, 5월 우리 아이 패키지 출시