|
우선 20일 오후 5시 40분부터 60분 동안 ‘한복선 갈비찜’을 판매한다. 궁중음식 기능이수자로 이름을 알린 한복선 원장의 궁중비법을 통해 달콤하고 감칠맛 나는 갈비찜을 맛볼 수 있다. 국산 배, 사과 등 풍부한 과일 및 신선한 채소를 넣었고 전통재료인 표고버섯과 유자청을 넣어 깊은 맛을 더했다. 가격은 10팩에 7만 9900원이다. 같은 날 저녁 8시 43분에는 한복선 LA갈비 10팩을 7만 9900원에 판매한다.
22일 오전 7시 45분에는 시베리안 차가버섯을 판매한다. 시베리아와 북아메리카 등지의 자작나무에서 기생하는 버섯으로, 베타글루칸과 폴리페놀, 식이섬유 등이 많이 함유돼 있다. 100% 러시아산 야생 차가버섯을 동결 건조하여 분말로 만들어 먹기 편하다. 미지근한 물에 녹여 마시거나, 탕·국 등을 조리한 후 소량 섞어서 먹어도 된다. 가격은 19만 8000원이다.