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이번 제품은 닭고기의 통다리 부위를 가볍게 밑간을 한 뒤 파슬리 가루를 뿌려 만들었다. 농림축산식품부로부터 무항생제 인증을 받은 농가에서 건강하게 키운 닭을 먹기 좋게 손질 후 영하 35도 이하에서 40분간 개별 급속 동결하는 IFF 기법을 적용한 ‘하림 무항생제 IFF 통다리’ 프리미엄 제품을 사용했다.
롯데마트 관계자는 “무항생제 로스트 닭다리 제품은 무항생제 인증 닭고기를 사용하고, 먹음직스러운 비주얼과 누구나 좋아할 만한 맛으로 소비자들의 구매 욕구를 자극하는 제품”이라며 “온 가족 간식은 물론 술안주로 안성맞춤이니 가볍게 즐겨 보시기 바란다”고 말했다.